Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 190.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min