Appareils & accessoires
Tarte abricot-pistache
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
190.7 mg
Protides
13 g
Calories
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
53.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Financiers à la pistache
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Banoffee pie
3h 30min