Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1322 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à l'orange
1h
Petits clafoutis aux cerises
45min
Cake aux figues
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Cake à l'abricot
50min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min