Appareils & accessoires
Cobbler aux pommes
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes Golden coupées en quartiers
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre en morceaux
-
70 g de poudre d'amande
-
110 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1946 kJ /
468 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Le milhassou
2 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min