Appareils & accessoires
Cake vide-frigo
Prép. 5min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz cuit
-
80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
715.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
764.7 kJ /
180.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
15.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Casse-dents aux amandes
35min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake aux 3 fromages
50min
Gâteau aux noisettes
55min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h