Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins pomme-raisin
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake à l'abricot
50min
Clafoutis aux abricots
55 min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Muffins aux myrtilles
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min