Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau aux fruits
55 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.