Versions compatibles
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
ou 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ejotes almendrados
30 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Marinada de cilantro
5min
Galettes de fruta
1h 25min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35 min.
Mantequilla de canela
Pas d’évaluation
Huevos rancheros
30 min
Hamburguesa trufada
40 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min