Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
TM6 TM5

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Pan multigrano

  • 260 g de agua
  • 20 g de levadura fresca, en cubos
    ou 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 10 g de miel
    ou 10 g de azúcar morena
  • 350 g de harina de trigo, multigrano
  • 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina

Salsa cruda de tomate

  • 200 g de jitomate, en cubos
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal fina

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
498 kJ / 119 kcal
Protides
3 g
Glucides
18 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2 g
Sodium
80 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives