Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale
- 150 g de lechuga sangría, en mitades
- 50 g de arúgula
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua, para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3798 kJ / 904 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Bowl de atún y aguacate
50min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Aguacates rellenos de atún
20 min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada César
15 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Ensalada César
10 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min