![Ensalada César con kale, arúgula y salmón Ensalada César con kale, arúgula y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/352A1B0E-34CB-4428-ABB0-47AF9EC94E34/Derivates/fef4e88a-3397-447f-8800-5e664102d365.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale
- 150 g de lechuga sangría, en mitades
- 50 g de arúgula
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua, para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3798 kJ / 904 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Ensalada siciliana
40min
Pescado en hoja santa
30min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ceviche de marlin
25min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min