Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
TM6

Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Crema pastelera de cacahuate

  • 250 g de leche
  • 50 - 70 g de azúcar
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
    ou ½ cdita de esencia de vainilla
  • 80 g de crema de cacahuate
  • 35 g de fécula de maíz

Donas

  • 220 g de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea, desmoronada
    ou 20 g de levadura fresca, desmoronada
  • 200 g de leche semidescremada
  • 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
  • ½ cdita de sal
  • aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
  • 250 g de agua

Armado y dip de chocolate

  • 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
    ou 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos
  • 100 g de leche
  • 20 g de mantequilla sin sal, en trozos

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
625 kJ / 149 kcal
Protides
3 g
Glucides
18 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.9 g
Sodium
32 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives