Versions compatibles
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 993.8 mg
Recettes alternatives
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10 phút
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50min
Pesto
10 Min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10 phút
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h