Versions compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 837.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Huevos Benedict
30 min
Bocata de rosbif
24h 30min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Tiradito de lubina nikkei
15 dk
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1hod.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tiradito de lubina
15 dk
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Saquito de camembert
30 min