Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk, warm (see tips)
- 3 pandan leaves, tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, A-sized (65 g each)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 224 mg
Recettes alternatives
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Taiwanese traditional Pork floss
1 godz. 40 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Egg Tarts
50 min
Homemade Soy Milk
35 min
Soy milk
24h 30min