Appareils & accessoires
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kurkuma, frisch geschält, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Kokosöl15 g
-
Prinzessbohnen in Stücken200 g
-
Champignons halbiert200 g
-
rote Linsen100 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Sojasauce20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Curry1 EL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
10 g ZitronensaftLimettensaft10 g
-
Sojabohnenkerne, grün TK, aufgetaut100 g
-
Udon-Nudeln instant (2 Pck.)460 g
-
Koriander zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1438 kJ /
344 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.3 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kokosnuss Dhal
25min
Gemüse-Korma
50min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Veganes Champignon-Masala
25min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min