Appareils & accessoires
Pollo, cipolle e peperoni con riso
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
180 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo½ dado per brodo di pollo sbriciolato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1012 mg
Protides
29 g
Calories
1687 kJ /
403 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Riso pilaf con maiale
45min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h