Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
TM6 TM5 TM31

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 70 g di speck a cubetti
    ou 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
69.3 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
11.5 g
Sodium
0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives