Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
ou 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 186.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de peixe e legumes
35 dk
Puré de legumes e carne
40 dk
Puré de pera e banana
5 dk
Puré de cenoura e batata
30 dk
O 1º puré de pescada
30 dk
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 dk
O 1º puré de carne
30 dk
Puré de maçã, pera e banana
15 min
Puré de pera
15 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 dk
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 dk
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 dk