Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Açorda de marisco
30 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Lulas no forno
1h 10 phút
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Arroz de tamboril
35 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Açorda de poejos
40min
Abóbora de Natal recheada
3h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.