Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 600 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 500 g amêijoa fresca e limpa
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1049.7 kJ / 250.9 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 864.8 mg
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alho
1h 10 min
Creme de alho
1h 10 min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min