Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 185.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde
40 dk
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de alface
35min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa primavera
40 dk
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30 dk
Sopa de grão e coentros
40 dk
Sopa de agrião com ovo cozido
45 dk
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min