Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 60 g azeite
- 1000 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Brak ocen
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 godz. 20 min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Sopa da pedra
13h
Açorda de tomate
20 dk
Sopa de peixe alentejana
40 dk
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30 dk
Caldo de coentros
1sa 20 dk
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min