![Hähnchen-Eintopf im Brot Hähnchen-Eintopf im Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1cc67bec48e082cc62904195bbbeaa5/Derivates/65badae247de56e3ac46806d7bef8ab90b3c76c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig, flüssig (z. B. von Seitenbacher)
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo, in Stücken (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 20 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3700 kJ / 884 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 148 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min