Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1 godz. 30 min
Cheesesteak-Sandwich
1h 20 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min