Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min