Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln

Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln

2.7 72 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Paniermehl
    60 g
  • Zwiebeln halbiert oder geviertelt
    320 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Petersilie abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
    8 - 10 Stängel
  • Salz und etwas mehr zum Marinieren
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl
    4 - 6 EL
  • Öl
    340 - 440 g
  • Safran
    1 Prise
  • Kartoffeln, festkochend
    700 g
  • Weinbrand
    50 g
  • Geflügelfond
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 594 mg
Protides 27 g
Calories 2134 kJ / 510 kcal
Lipides 29 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...