Versions compatibles
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 phút
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Scottish Eggs
1h
Cannelloni à la Jasmin
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Sloppy Joes
1h 45min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min