Versions compatibles
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di latte intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- burro q.b.
-
320
g di piselli freschi
ou 320 g di piselli surgelati - 2 uova
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1072.4 kJ / 256.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 118 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min