Appareils & accessoires
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Prép. 10min
Total 20min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chirivías peladas y en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
8 mg
Protides
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Nueces molido fino (100 g)
Pas d’évaluation
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min