Versions compatibles
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5 dk
Ajo picado (10-20 g)
10min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Semillas de amapola molidas
5 dk
Leguminosas molidas (150-250 g)
5 dk
Cebollas sofritas 300 g
20 Min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 dk
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min