![Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec06f95a-e44c-488f-99cc-606a2dcb520f/Derivates/518b1702-5bb0-4ed1-8f0d-41d1f93248d7.jpg)
Versions compatibles
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 450 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 120 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Bases
14u. 45min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Cebollas picadas (220-350 g)
10 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min