Appareils & accessoires
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Prép. 5min
Total 20min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 450 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
5 mg
Protides
2 g
Calories
120 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min