Versions compatibles
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 450 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 120 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Mezcla de finas hierbas picadas
5min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Marinada de cilantro
5min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Infusión de jengibre
30 Min