![Apio al vapor (200-400 g) en cestillo Apio al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34259485-ff46-42ca-b925-06d2437bf4b8/Derivates/a62cd527-5be2-4a28-86e7-982954dbcdd3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de apio, en trozos (2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Bases
14h 45min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min