Versions compatibles
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 chile verde, fresco, en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 200 g de espinacas, picadas
- 10 g de aceite de oliva, restantes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 120.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3656.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min
Puré de papa y poro
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Esquites de chayote
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 menit
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Rollos de berenjena y jamón
50 menit
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1j