Appareils & accessoires
Tarte aux abricots
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 de farine blanche
-
85 de beurre en cubes (2 cm)
-
60 d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
600 g d'abricots coupés en quatre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux baies
1h 15min
Gratin de courgettes
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux pommes
1h 15min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min