Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 100.9 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Moutarde aux figues
1h
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Gelée de groseille
50min
Petits pains au seigle
12h
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Crème glacée aux fruits
5min