Appareils & accessoires
Gelée de framboise et citron
Prép. 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de myrtilles
45min
Crêtes de coq
24h