Appareils & accessoires
Gelée de framboise et citron
Prép. 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Expérience culinaire
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Nectar de framboises
10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de mûres et de poires
45min