Appareils & accessoires
Tarte à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
-
150 g de noisettes
-
100 g de sucre
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
60 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
500 g de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
-
240 g de demi-crème
-
2 œufs
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Quiche aux asperges
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Cake au citron
1h 5min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Quiche poireaux-lard
1h
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Salade de carottes
15min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min