![Poro al vapor (500-800 g) en Varoma Poro al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8799C68-80F6-4F96-A39C-02E82C73EC93/Derivates/5027cdd7-3cea-43df-bf24-875a5580b933.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos medios (4 piezas)
20 min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Verduras en escabeche
35 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min