Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Agua de sandía con chile piquín
5 menit
Avena salada con aguacate y huevo
30 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Esquites de chayote
25 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Ensalada de nopales
20 min