Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2039 mg
Recettes alternatives
Ritschert
1 godz.
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 godz. 10 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 godz. 10 min
Kräuterstelzen
2 Std.
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min