Appareils & accessoires
Ritschert (XXL)
Prép. 40min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse in Stücken400 g
-
Karotten in Scheiben (3 mm)100 g
-
Selchfleisch in Würfeln (1 cm)700 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Rollgerste200 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser2000 g
-
4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)4
-
Liebstöckel, getrocknet1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen8 Prisen
-
weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)2 Dosen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2039 mg
Protides
30 g
Calories
1466 kJ /
349 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdäpfelwirler
1 Std.
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Ritschert
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Frittaten
30 Min