Tafelspitz mit Semmelkren

Tafelspitz mit Semmelkren

4.2 264 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Tafelspitz
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 ½ TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Senf
    ½ EL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Rindfleisch Tafelspitz im Ganzen
    800 g
  • Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
    450 - 500 g
  • Lauchstange
    1
Semmelkren
  • frischer Kren in Scheiben (5 mm), nach Geschmack
    60 - 90 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Butter
    30 g
  • Semmeln, altbacken halbiert und in Scheiben (5 mm)
    2 ½
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Schlagobers
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 49 g
Calories 2522 kJ / 603 kcal
Lipides 30 g
Fibre 10 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...