Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
ou 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Budapester Wurstsalat
20 min
Almkäsesuppe
25min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 dk
Leichte Käsesuppe
25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min