Innsbrucker Knoblauchsuppe

Innsbrucker Knoblauchsuppe

4.2 85 évaluations
Prép. 35min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sauerrahm
    125 g
  • Schlagobers
    125 g
    125 g Milch
  • Eidotter
    2
  • Weizenmehl, glatt
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)
    50 - 80 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Semmeln, altbacken vom Vortag
    2
  • Weißwein
    100 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Rindsuppe
    1000 g
  • Butter
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1455 kJ / 348 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...