Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras al vapor
45 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Huevos duros
35 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Vinagreta de pimientos
5min
Salsa de jitomate
35 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Azúcar glass (100 g)
5min