Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Verduras al vapor
45 Min