Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 分钟
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 分钟
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Gratinado de pescado y camarones
1小时 30 分钟
Filete de res con almendras
30 dk
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Ravioles a la napolitana
50 分钟