Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos brasileños de queso
40 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Lasaña boloñesa
2hod. 30min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2hod.
Espagueti carbonara
40 Min