Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de apio, en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria, en trozos (3 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de papa, en trozos (2 cm)
- 200 g de jitomate triturado
- 180 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 1 manzana (cualquier tipo), descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
- 2 ramitas de romero, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1234 kJ / 294 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con salsa de morrón
45 分钟
Lentejas estofadas
9h
Pollo a la paprika en olla
45 分钟
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 min
Goulash
1 godz. 40 min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 Std. 30 Min
Pasta con lentejas y chorizo
35 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 分钟
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min