Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 892 kJ / 214 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min