Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite vegetal
- 200 g de zanahoria, en bastones (5 cm largo, 0.5 cm grueso)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 835 kJ / 199 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Cebollas sofritas 200 g
20 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Salteado de verduras mixtas
30 min