Versions compatibles
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite vegetal
- 170 g de cebolla blanca, en gajos
- 130 - 150 g de zanahoria, en rebanadas (1-2 cm)
- 70 - 90 g de apio, en rebanadas (0.5-1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 dk
Echalots dorados 350 g
25 min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Cebolla dorada 200 g
25 min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Cebollas sofritas 300 g
20 Min