Versions compatibles
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite vegetal
- 170 g de cebolla blanca, en gajos
- 130 - 150 g de zanahoria, en rebanadas (1-2 cm)
- 70 - 90 g de apio, en rebanadas (0.5-1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echalots dorados 350 g
25 min
Echalots sofritos 350 g
25 min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Marinada de cilantro
5min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Salteado de verduras mixtas
30 min