Appareils & accessoires
Carne de res picada (500 g)
Prép. 10min
Total 1h 10min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de carne de res, sin hueso sin tendones, cortados en trozos (3 cm), parcialmente congelados
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
49 mg
Protides
20 g
Calories
651 kJ /
155 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PICADOS
76 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1h 10min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5min
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Carne de cerdo picada (500 g)
1h 10min
Carne de cerdo picada (300 g)
1h 5min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Ajo picado (25-70 g)
10min
Mezcla de finas hierbas picadas
5min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Col rallado grueso
10min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10min