Appareils & accessoires
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Blutorangensaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Agavendicksaft15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
158 kJ /
37 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Kräuterquark
10min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Marinierter Obstsalat
20min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min