Versions compatibles
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 158 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Orangendressing
5min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min