Appareils & accessoires
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Möhren-Quark-Dip
-
Möhren in Stücken125 g
-
Dukkah (siehe Tipp)1 TL
-
1 Bund Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft1 Bund
-
Sesamöl5 TL
-
Salz½ TL
-
500 g Quark, 40% FettMagerquark500 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft1 EL
Avocado-Dip
-
Limettensaft4 EL
-
Avocados groß, reif, in Stücken2
-
körniger Frischkäse250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
-
1 TL SalzMeersalz, grob1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Pellkartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Drillinge1400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
224 mg
Protides
31 g
Calories
3256 kJ /
778 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min