Appareils & accessoires
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Möhren-Quark-Dip
-
Möhren in Stücken125 g
-
Dukkah (siehe Tipp)1 TL
-
1 Bund Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft1 Bund
-
Sesamöl5 TL
-
Salz½ TL
-
500 g Quark, 40% FettMagerquark500 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft1 EL
Avocado-Dip
-
Limettensaft4 EL
-
Avocados groß, reif, in Stücken2
-
körniger Frischkäse250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
-
1 TL SalzMeersalz, grob1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Pellkartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Drillinge1400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
224 mg
Protides
31 g
Calories
3256 kJ /
778 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min