![Pellkartoffeln mit zweierlei Dips Pellkartoffeln mit zweierlei Dips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/076c80b5ffc306401c292c091d5c2fbd/Derivates/488bd747fb6d18b332e3bb16867ab5968ba71bfb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Möhren-Quark-Dip
- 125 g Möhren, in Stücken
- 1 TL Dukkah (siehe Tipp)
-
1
Bund Koriander, abgezupft
ou 1 Bund Petersilie, abgezupft - 5 TL Sesamöl
- ½ TL Salz
-
500
g Magerquark
ou 500 g Quark, 40% Fett - ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Zitronensaft
Avocado-Dip
- 4 EL Limettensaft
- 2 Avocados, groß, reif, in Stücken
- 250 g körniger Frischkäse
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
-
1
TL Meersalz, grob
ou 1 TL Salz - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
Pellkartoffeln und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1400 g Drillinge
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3256 kJ / 778 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 224 mg
Collection(s)
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