Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Möhren-Quark-Dip
- 125 g Möhren, in Stücken
- 1 TL Dukkah (siehe Tipp)
-
1
Bund Koriander, abgezupft
ou 1 Bund Petersilie, abgezupft - 5 TL Sesamöl
- ½ TL Salz
-
500
g Magerquark
ou 500 g Quark, 40% Fett - ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Zitronensaft
Avocado-Dip
- 4 EL Limettensaft
- 2 Avocados, groß, reif, in Stücken
- 250 g körniger Frischkäse
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
-
1
TL Meersalz, grob
ou 1 TL Salz - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
Pellkartoffeln und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1400 g Drillinge
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3256 kJ / 778 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 224 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Low Meat Bolognese
1h
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gurkensalat
10min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min