Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
ou 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Nordische Minestrone
30min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Königsberger Eintopf
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min