Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
ou 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 menit
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Lila Kartoffelsuppe
45 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min