![Birnen-Bohnen-Speck-Suppe Birnen-Bohnen-Speck-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/267fc0c0-816b-446a-a9e5-7bf6e31785f8/Derivates/d2c42fd3-c126-4ada-b6c9-9bf0dcfec22a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
ou 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Königsberger Eintopf
45min
Coleslaw Hawaii
25 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min