Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de nata
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 704.8 mg
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de cebolla roja
1u.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1u.
Crema de espinacas y quesitos
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min