Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6509 mg
Recettes alternatives
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Risotto de mariscos Gochujang
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Crema de guisantes a la menta
20 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Risotto de espinacas y gambas
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Bacalao con puré de guisantes
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Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
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Risotto de salmón e hinojo
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Arroz cremoso con calabacín y langostinos
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Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
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