Versions compatibles
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 122.4 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 345.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Brak ocen
Arancini ai frutti di mare
2h
Croissant
7hod. 30min
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Bignè al cioccolato
3h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crema chantilly
35min