Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 291.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù allo zabaione
7hod.
Pan di Spagna
1h
Semifreddo al caramello salato
11h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Millefoglie
5hod.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min