Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 291.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min