Versions compatibles
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 944 kJ / 154 kcal
- Protides
- 0.49 g
- Glucides
- 22.05 g
- Lipides
- 0.05 g
- Fibre
- 0.58 g
Recettes alternatives
Jarabe natural
15 min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Huevos pintados (rojizo)
55 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Margarita
5 min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Piña colada
5 min