Appareils & accessoires
Tzatziki
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
cucumbers peeled, deseeded, cut in pieces350 g
-
salt plus extra to taste1 tsp
-
garlic cloves2
-
fresh dill5 sprigs
-
olive oil20 g
-
350 g plain yoghurt, 10% fatGreek yoghurt 10% fat350 g
-
15 g vinegarlemon juice (optionnel)15 g
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
618.7 mg
Protides
8.4 g
Calories
546.3 kJ /
130.6 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto with Parmesan cheese
30min
Guacamole
10min
Orange curry dressing
10min
Cream cheese spread with radishes
5min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Vanilla sugar
72h
Fruit nectar
10min
Crêpes
1h 15min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Tzatziki
20min
Egg-free mayonnaise
10min